PARMIGIANA A MODO MIO: VELOCE E LIGHT

E' o non è una delle robe più buone del mondo 
la  parmigiana
Solo che, ok siamo delle foodies, ok ci piace 
mangiare, ma caspita... ci piacciono anche i jeans aderenti!

Dunque.
Questa è la mia versione, 
light ma gustosissima!
Le melanzane sono grigliate, non fritte,
 e come 
formaggio ho usato 
la casatella trevigiana dop.
Qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro...
et voilà!


PARMIGIANA A MODO MIO

2 melanzane
300 g di passata di pomodoro
50 g cipolla bianca tritata
300 g Casatella Trevigiana Dop
olio evo
origano secco
peperoncino
sale e pepe
basilico fresco



Fare a fette le melanzane e grigliarle.
Appassire la cipolla in un filo d'olio caldo, aggiungere la passata di pomodoro con un pezzetto di peperoncino, sale, pepe, e basilico fresco. Portare a cottura.
Spennellare una pirofila con un filo d'olio.
Disporre uno strato di melanzane, un pizzico di sale e pepe, qualche cucchiaiata di sugo al pomodoro, una spolverata di origano e la Casatella a fettine.
Ripetere con un altro strato.

Infornare in forno caldo 180° per 20 minuti.


Commenti

Posta un commento

Post più popolari