ROASTBEEF CON SALSA WORCESTERSHIRE E CAPPERI

D'estate non manca mai nel mio frigo: il roastbeef.
Ho realizzato due ricette semplicissime per renderlo speciale, non il solito "rucolagranalimone".
In entrambi i casi si tratta di piatti unici, freschi, veloci ma molto appetitosi.
Il primo piatto è roastbeef e capperi con salsa al Worcestershire.
Questo tipo di piatti va benissimo anche quando si hanno molti ospiti a cena, perchè l'unica cosa da fare è comporlo!





ROASTBEEF E CAPPERI CON SALSA AL WORCESTERSHIRE:
disponete sui piatti o su un grande piatto da portata le fette di roastbeef; quindi distribuirvi dei capperini risciacquati, rucola, scaglie di grana, un filo d'olio evo, una spruzzatina di limone e pepe macinato fresco. 
Per preparare la salsa al worchestershire, è sufficiente mescolare mayonese, worchestershire e limone (la proporzione è 1 cucchiaio di mayonese, 1/2 cucchiaio di Woschestershire e 1 cucchiaino di succo di limone).
Versare la salsa sul resto degli ingredienti o servirla a parte in ciotoline.





Commenti

  1. La migliore ricetta con Roastbeef e capperi che ho trovato su internet: molto buona e superveloce!

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