UOVA ALLA PAPRIKA CON FAGIOLINI E PATATE

Stavolta una ricetta con le uova!
Ultimamente (e per "ultimamente" intendo l'ultimo anno),
le uova mi piacciono particolarmente ( e per "particolarmente" intendo
che spesso, quando penso a cosa avrei voglia di mangiare, mi rispondo"uovo!!").
La ricetta che segue è un piatto completo molto semplice e saporito. 
Si tratta di uova alla paprika con fagiolini e patate.
Da portare in tavola direttamente nella padella, nel mio caso 
l'adorata, ormai irrinunciabile Padella in Ceramica Illa, di 
cui Vi ho parlato con entusiasmo in questo post.




UOVA ALLA PAPRIKA  CON FAGIOLINI E PATATE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 uova
2 patate grandi a dadini 
250g di fagiolini 
1 spicchio d'aglio
paprika
peperoncino
sale e pepe

Sbollentare 3 minuti i fagiolini  e passarli sotto l'acqua fredda.
Cuocere le patate in olio caldo con lo spicchio d'aglio,  finchè saranno rosolate (quindi circa 15/20 minuti).
Aggiungere fagiolini, sale, peperoncino e pepe.
Far insaporire mescolando.

Rompere le uova in una ciotolina e farne  scivolare uno alla volta sulle verdure, distanziate.
Coprire e cuocere a fuoco medio, circa 3/5 minuti.
Cospargere le uova con la paprika e un pizzico di sale. E portare in tavola.




Commenti

Posta un commento

Post più popolari