TARTINE DI POLENTA AI DUE GORGONZOLA E CHIODINI






A volte ci incaponiamo a voler fare delle robe elaborate, ricercate e... stressanti.
Ma fermiamoci un attimo.
Respiro profondo.
Cosa c'è di più buono della semplicità?
Ecco, allora negli antipasti invernali, 
la grande semplicità di una polenta con funghi e formaggio?
La vogliamo mettere?
La mia versione sono delle 
tartine di polenta ai due gorgonzola e chiodini.





TARTINE DI POLENTA AI DUE GORGONZOLA E FUNGHI
funghi chiodini
gorgonzola dolce
gorgonzola salato
polenta pronta
cipolla
aglio intero
olio
sale e pepe
prezzemolo

Fare un soffritto con la cipolla tritata e olio.
Rosolarvi una decina di minuti i chiodini tagliati grossolanamente.
Salarli e peparli e spolverarli con del prezzemolo tritato.
Fare a fettine la polenta e ricavarne dei cerchietti con un piccolo coppapasta. Spalmare su ogni cerchietto un cucchiaino di gorgonzola dolce e passare i cerchietti 30 secondi sotto il grill del forno.
Estrarli e sistemare su ogni cerchietto qualche fungo e un quadratino di gorgonzola piccante.
Servire bollenti!






Commenti

Posta un commento

Post più popolari