CAVOLFIORE, PISELLI E CIPOLLA ROSSA AL CURRY

Il lunedì è sempre giorno di astinenza, 
digiuno e pentimenti.
Quindi, condivido la mia ricetta del 
cavolfiore, piselli e cipolla rossa al curry
piatto che io ho mangiato da solo, ma che 
va bene sia come contorno a del pollo alla piastra,
che come piatto unico con del riso basmati.






CAVOLFIORE, PISELLI E CIPOLLA ROSSA AL CURRY
1 cavolfiore
1/2 cipolla rossa
100 g piselli prelessati
2 cucchiai di olio
1/2 cucchiaio di curry in polvere
peperoncino in polvere
prezzemolo secco
sale e pepe

Fare a pezzi il cavolfiore e a filetti la cipolla.
Lessare in acqua bollente salata il cavolfiore e scolarlo ben croccante, conservare qualche cucchiaiata dell'acqua di cottura.
Scaldare l'olio in una padella e rosolarvi la cipolla qualche minuto. Aggiungere il cavolfiore, i piselli, il curry, il peperoncino,  il prezzemolo, sale e pepe, e fare insaporire un paio di minuti mescolando un paio di volte.
Servire caldo.





Commenti

Post più popolari