Fette di piadina con rotolini di melanzane

Periodo di grandi eventi e di tutto ciò che li precede: incontri, riunioni, 
preparativi e discussioni.
Tutte occasioni per sfogarmi in cucina: tapas, cicchetti, bocconcini, torte
da proporre sul tavolo delle riunioni tra un vino e l'altro.

Alla fine si registra una notevole impennata dei decibel.
E dell'umore.




Fette di piadina con rotolini di melanzane:
tagliare in otto spicchi una piadina (io scelgo quelle all'olio d'oliva).
Grigliare otto fette di melanzana, su una una piastra unta leggermente di olio. Trasferirle su un piatto e condirle con sale, pepe e prezzemolo. 
Stendere su ogni melanzana un pezzo di sottiletta e una fettina di prosciutto cotto, quindi arrotolare la melanzana ad involtino; fare otto involtini in questo modo.
Su ogni spicchio di piadina appoggiare una strisciolina di sottiletta su cui sopra si appoggerà un involtino.
Passare in forno 5 minuti e irrorare con un filo d'olio evo.
Servire tiepide.




Commenti

Post più popolari