PIPE CREMOSE AI PEPERONI

Ed è sabato. 
Di nuovo. 
Stavolta arriva con una strana malinconia.
Un pò di amarezza.
Succede.
E allora voglio mentalmente coccolarmi 
condividendo la ricetta di questa pasta
golosissima.
sempre, rigorosamente, senza panna!


PIPE CREMOSE AI PEPERONI
Fare un leggerissimo soffritto di cipolla. Rosolarvi un peperone a cubetti piccoli, quindi bagnarli con un mestolino di brodo vegetale, salare, pepare, aggiungere un pizzico di peperoncino in polvere. Fare evaporare ma non asciugare completamente.
mettere nel bicchiere del mixer i peperoni e aggiungere un panetto di philadelphia e farne una crema.
Intanto tagliare della pancetta affumicata a quadratini o striscioline sottili. Rosolarle leggermente nella padella dei peperoni. Quindi aggiungere la crema di peperoni e spegnere.
Scolare le pipe al dente e saltarle nel condimento, che se si fosse asciugato troppo  va allungato con qualche cucchiaio di brodo usato per ammorbidire i peperoni.






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