SEDANI CON LA SALSICCIA

Partiamo da un presupposto:
la pasta con la salsiccia non è mai stata un piatto di quelli che
potremmo definire prettamente "dietetico".
Ma non si può resistere.
Non si deve. 
Non si riesce.
E così sia.

Questa ricetta prevede un modo di cottura un pò diverso,
e finora anche il migliore che ho provato!




SEDANI CON LA SALSICCIA
Togliere la pelle alla salsiccia, punzecchiarla e rosolarla in un soffritto di cipolla, con qualche foglia di alloro. Bagnare con una spruzzata di vino e far evaporare bene. Togliere la salsiccia, farla a pezzetti e rimetterla del tegame.
Aggiungere della passata di pomodoro e del prezzemolo tritato. Condire con sale e pepe (e una punta di peperoncino a piacere) e far cuocere  20  minuti. Se si asciuga troppo aggiungere un pò di acqua calda.
Scolare i sedani al dente, saltarli nel sugo e spolverarli di ricotta salata.







Commenti

Post più popolari