GALLETTE DI RISO AGLI ASPARAGI

Sbagliare le dosi.
Più o meno potrebbe essere la mia definizione nella vita.
In eccesso, 
of course.
Succede anche in cucina, 
e se fai del risotto in più,
devi rimediarci qualcosa.
Dopo tortini e polpette, 
ne ho fatto delle gallette.

Rime baciate come se piovesse.


GALLETTE DI RISO AGLI ASPARAGI
Mescolate del riso agli asparagi avanzato a mezzo bicchiere di acqua calda dove avremo stemperato una bustina di zafferano. Aggiungiamo grana grattugiato e versiamo in stampini imburrati.
Infornare a 180° per 25/30 minuti.
Spolverare con prezzemolo secco.


Commenti

  1. Semplice e immediato, senza troppi giri di parole. Praticamente il mio motto ^_^
    Bello scoprirti. Bello sarà seguirti.
    Complimnti, a presto.

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari