BRUSCHETTINE D'ESTATE

In realtà sono sapori che io amo/uso tutto il tempo
dell'anno: i pomodori, le olive, i capperi.
Combinati in maniera diversa,
abbinati a sapori più o meno intensi,
ma sono elementi che mangio sempre volentieri.
Le bruschette d'estate , sono una tra le cose più semplici e
saporite che si possono preparare.
L'ideale per una festa estiva, per un fresco antipasto o aperitivo.
L'ideale soprattutto per chi non ha grande dimestichezza con la cucina.
Anzi.
Per chi non ne ha proprio: l'unica cosa da fare è tostare il pane!

Piesse: sono la mia salvezza quando non ho voglia di fare niente.
Ma proprio niente!



BRUSCHETTINE D'ESTATE:
Tagliare dei pomodorini a dadini piccoli (meglio se li sgocciolate prima, per far rilasciare la loro acqua), tritare grossolanamente delle olive verdi, dei capperi e qualche filetto di acciuga. 
Mescolare in un piatto e condire con olio evo buono, sale e pepe.
Abbrustolire delle fettine di pane su una piastra di ghisa, lato per lato, e distribuirvi la dadolata di pomodorini.



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