SPAGHETTI CAROTE, PISELLI E BACON


Dopo l'outfit of the day, anche la recipe of the day!
Pasta semplice, gustosa e d'effetto!

SPAGHETTI PISELLI, CAROTE E BACON
per 4 persone:

300g di spaghetti
1 fetta di bacon alta mezzo cm
1 carota non troppo grande a cubettini
30g porro tagliato fine
3/4 cucchiaiate di piselli fini prelessati
1 rametto di rosmarino
1 formaggino o sottiletta
mezzo bicchiere di latte (il latte e il formaggino per sostituire la panna, che non amo troppo...)
grana grattuggiato
sale, pepe (io ho usato il mix creola)



Fare a cubetti il bacon e rosolarlo.
Sciogliere il formaggino con il latte per 30 secondi in microonde.
Aggiungere al bacon rosolato il porro, le carote, sale e pepe. Far cuocere 7/8 minuti, in modo che le carote si ammorbidiscano.
Aggiungere il formaggino con il latte (o la panna) e il rametto di rosmarino tagliato fine fine. Far ridurre.
mescolare ogni tanto.

Quando gli spaghetti sono cotti al dente, scolarli e saltarli nel sugo aggiungendo i piselli, il grana grattugiato e un pò di acqua di cottura.
Impiattare con una macinata di pepe.






Commenti

Post più popolari