Crema di cannellini con gamberi e spolverata croccante!

Eh lo so.
Manco da qualche giorno! 
Non ho proprio avuto tempo per il mio embrional-blog!
Però oggi torno con una ricettina raffinata di quelle da far colpo alle feste!
Ma semplice semplice come cerco di farle io!
Una crema di cannellini e gamberi con spolverata croccante!







CREMA DI CANNELLINI E GAMBERI:
Fare un soffritto di cipolla e aglio in un filo d'olio. Versarvi dei cannellini prelessati e scolati. condirli con sale e pepe. Aggiungere un mestolino di brodo e trasferire nel bicchiere del mixer con un filo d'olio a crudo.
In una padella scottare i gamberi puliti  e salati e sfumarli con un cucchiaio di grappa invecchiata. 
Togliere i gamberi senza pulire la padella, e scottarvi delle striscioline di speck con dei grissini torinesi sbriciolati, rendendo il tutto croccante e dorato.
Distribuire in ciotoline la crema di cannellini, disporvi sopra i gamberi ed il croccante di speck e grissini, e una spolverata di pepe fresco.

...et voilà!








Commenti

Posta un commento

Post più popolari