SANGRIA...ed è subito festa!


La Sangria è una di quelle bevande che ti fregano: perchè è dolce, non ti stanchi mai di berne e la puoi fare con la frutta che preferisci, e sia bianca che rossa.
Io comunque non mi discosto mai da questa versione che seguirà, perchè è davvero la mia preferita in assoluto.


SANGRIA: 
(per una ca raffa da un litro)
vino rosso (fermo e di quello buono!)
una mela a dadini
mezza arancia a fette
mezzo piccolo limone a fette e il suo succo
una puntina minuscola di cannella
due chiodi di garofano (da togliere prima di servire)
un bicchierino di brandy
zucchero ( a me piace molto dolce: provate e assaggiate)

Versate il tutto nella caraffa e lasciate macerare per ore. Ad esempio al mattino per la sera o c'è chi le fa fare le 24 ore. Il risultato comunque dev'essere che la mela prenda un pò il colore del vino e non sia più croccante!

salute!

Per la cena messicana vai qui!

Commenti

Post più popolari